Novembre 2015 728x90

domenica 30 novembre 2014

Biscotti in padella: la ricetta dalla cottura insolita

Una ricetta semplice e un procedimento di cottura velocissimo e insolito: ecco come preparare i biscotti cotti in padella.  Una  ricetta golosa che si prepara molto velocemente data la cottura insolita. I biscotti per la colazione e la merenda da accompagnare ad una tazza di tè, si possono cuocere in padella senza accendere il forno. Vediamo come farli.




Questa ricetta vi permetterà di cuocere i vostri biscottini e di gustarli velocemente senza dover ricorrere al forno. Basta una  buona padella antiaderente.


Ingredienti:

300 gr di farina
130 gr di burro
130 gr di zucchero
50 ml di latte
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
Scorza grattugiata di un limone


Procedimento:

Come prima cosa grattugiare la scorza del limone
Riunire in una ciotola la farina e lo zucchero, fare la classica fontana con il buco al centro
All’interno del buco mettere il burro morbido a pezzetti e il latte
Amalgamare gli ingredienti e aggiungere alla fine la cannella, il bicarbonato e la scorza grattugiata del limone
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Avvolgere il tutto in una pellicola e mettere a riposare in frigorifero per 30 minuti
Togliere l’impasto dal frigo e stenderlo con il mattarello
Con un coppapasta formare i biscotti
Far scaldare una padella antiaderente sul fuoco e metterci i biscotti
Coprire con il coperchio e far cuocere 3/4 minuti per lato a fuoco dolce
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e spolverizzare con cacao o zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento