Novembre 2015 728x90

martedì 7 ottobre 2014

Cheesecake fredda allo yogurt senza cottura: veloce, golosa e sfiziosa

La ricetta della cheesecake fredda allo yogurt senza cottura è ideale per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi: fresca e golosa, senza usare il forno, si prepara in maniera rapida e veloce. Vediamo come fare:














 
RICETTA CHEESECAKE FREDDA ALLO YOGURT. Si prepara velocemente, 
golosa e sfiziosa, fresca e senza cottura, sarà l’ideale per i dopo cena con gli amici. Ecco la ricetta facilissima della cheese cake allo yogurt.

COME FARE LA CHEESE CAKE FREDDA - Per preparare questa torta occorre uno stampo da torta a cerniera del diametro di 26 cm e una spatola per livellare. 

Ingredienti:


Per la base 
300 g di biscotti secchi
150 g di burro

Per la copertura allo yogurt:

750 ml di yogurt
400 ml di panna
50 ml di latte
12 g di gelatina in fogli






Procedimento:

Sbriciolare i biscotti secchi e unire il burro fuso. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e spalmarlo sulla tortiera (diametro 26 cm) con l’aiuto di una spatola.
Fare sciogliere la gelatina nel latte, montare la panna e unire lo yogurt, mescolare delicatamente per non far smontare la panna.
Mettere il latte con la gelatina sciolta nel composto di panna e yogurt e versare sul trito di biscotti.
Porre in frigorifero per 2 ore circa.


Varianti:


Potete completare la cheesecake con marmellata o con la frutta fresca oppure mettere delle gocce di cioccolata all’interno per renderla più golosa.

Nessun commento:

Posta un commento