La ricetta della cheesecake fredda allo yogurt senza cottura è ideale per rinfrescare i caldi pomeriggi estivi: fresca e golosa, senza usare il forno, si prepara in maniera rapida e veloce. Vediamo come fare:
Per la base
300 g di biscotti secchi
150 g di burro
400 ml di panna
50 ml di latte
12 g di gelatina in fogli
Fare sciogliere la gelatina nel latte, montare la panna e unire lo yogurt, mescolare delicatamente per non far smontare la panna.
Mettere il latte con la gelatina sciolta nel composto di panna e yogurt e versare sul trito di biscotti.
Porre in frigorifero per 2 ore circa.
Potete completare la cheesecake con marmellata o con la frutta fresca oppure mettere delle gocce di cioccolata all’interno per renderla più golosa.
RICETTA CHEESECAKE FREDDA ALLO YOGURT. Si prepara velocemente,
golosa e sfiziosa, fresca e senza cottura, sarà l’ideale per i dopo cena con gli amici. Ecco la ricetta facilissima della cheese cake allo yogurt.
COME FARE LA CHEESE CAKE FREDDA - Per preparare questa torta occorre uno stampo da torta a cerniera del diametro di 26 cm e una spatola per livellare.
COME FARE LA CHEESE CAKE FREDDA - Per preparare questa torta occorre uno stampo da torta a cerniera del diametro di 26 cm e una spatola per livellare.
Ingredienti:
Per la base
300 g di biscotti secchi
150 g di burro
Per la copertura allo yogurt:
750 ml di yogurt400 ml di panna
50 ml di latte
12 g di gelatina in fogli
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti secchi e unire il burro fuso. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e spalmarlo sulla tortiera (diametro 26 cm) con l’aiuto di una spatola.Fare sciogliere la gelatina nel latte, montare la panna e unire lo yogurt, mescolare delicatamente per non far smontare la panna.
Mettere il latte con la gelatina sciolta nel composto di panna e yogurt e versare sul trito di biscotti.
Porre in frigorifero per 2 ore circa.
Varianti:
Potete completare la cheesecake con marmellata o con la frutta fresca oppure mettere delle gocce di cioccolata all’interno per renderla più golosa.
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